Receita Legal

Empadinha de espinafre

Uma deliciosa receita salgada para variar seu lache ou festinha!

Quinta-Feira, 23 de Agosto de 2012
Informações Nutricionais
Rendimento: 15 unidades
Calorias: 37 Kcal
Carboidratos: 3g
Proteínas: 3g
Gorduras: 1g

Ingredientes

250g de ricota
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
3 claras
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Misture bem os ingredientes. Unte com margarina fôrmas de empadas e distribua a massa. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 15 minutos.


Fonte: Diabetesnoscuidamos.com.br
Edição: F.C.
23.08.2012
Imprimir
Enviar por email
Comunicar erro
Permalink
Comentários

Nenhum comentário cadastrado. Seja o primeiro!

Adicionar comentário